Wer mag den keine Schwarzwälder-Kirsch Torte? Ich glaub niemand-oder? Es ist einer der bekanntesten Kuchen schlechthin und warum sollte man das nicht in Form eines Breis feiern. Ein leckeres Porridge im Schwarzwälder Kirch Style ist doch nie verkehrt. Gerade in der kuscheligen Adventszeit, wenn man vielleicht eher Lust auf etwas Warmes, anstatt auf eine kalte Torte hat. Noch dazu ist die Zubereitung so einer Torte sehr aufwendig. Warum also nicht in schnell und warm. Der gute schokoladige „Porridgeteig“ ist die Grundlage dieses Gerichtes. Die eigentlichen Zutaten, die dem Ganzen den Schwarzwälder-Kirschigen Touch geben, sind Kirschen und Kokosjoghurt. Gekrönt wird das Ganze mit dem ein oder anderen Chocolate Chip, der dem Porridge den zarten Geschmack liebevoller Qualität geben. Also vorauf warten wir noch? Ab in die Küche und los geht’s!
Rezept
Du brauchst:
Für 1 Portion
Porridge
- 50g Haferflocken
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- etwas Honig
- 200ml Pflanzliche Milch (ich habe ungesüßte Mandelmilch benutzt)
- Kokosjoghurt mit etwas Honig vermengt
Toppings
- Kirschen aus dem Glas oder frisch
- Chocolate Chips
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