Eine knusprige Hülle mit flüssigem Kern…
Sooo lecker…. Ich war selbst ein bisschen überrascht. Die Bounty Baked Oats ( Bounty Baked Oats – Cooking Cactus (cooking-cactus.at) )waren ja schon der Oberhammer, aber diese Oats toppen alles. Der Teig ist der selbe wie auch bei den Bounty Baked Oats, doch in der Füllung unterscheiden sich die beiden. Die Schokofüllung war ja schon sehr, sehr, sehr lecker, aber im Gegensatz zum Kokos-Mandel Mus war das nichts. (Das heißt nicht, dass die Bounty Baked Oats nicht auch richtig gut schmecken) Wohl wenn ich es mir recht überlege stehen die beiden eigentlich auf dem selben Platz, aber so einige andere Baked Oats auf dieser Welt können allein beim Anblick dieser beiden einpacken. Hast du überhaupt die Bounty Baked Oats schon ausprobiert? Wenn nicht, hole das bei deiner nächsten Mahlzeit unbedingt nach. Wenn schon, dann schreibe doch unter dem Beitrag der Bounty Baked Oats wie es dir geschmeckt hat. Natürlich solltest du auch unbedingt diese Raffaello Baked Oats probieren und wenn du möchtest auch dein Fazit in die Kommentare schreiben. Nun aber will ich dir nicht länger den Weg zu deinem Frühstück, oder wann immer du deine Baked Oats verzehren willst, blockieren. Meine Mama pflegt zu sagen: „Komme niemals zwischen den Nazgul und seine Beute!“
Rezept
Der knusprige Teig
Den zuzubereiten ist wirklich nicht schwierig. Wir vermengen einfach das Hafermehl mit Apfelmus, Kokosraspeln und Kokosdrink. Das Hafermehl kannst du ganz leicht selber machen, indem du Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeitest. Wenn du möchtest kannst du auch etwas Backpulver verwenden, das ist aber nicht unbedingt notwendig. Ich habe bei diesen Oats keines verwendet und aus ihnen ist auch etwas geworden 🙂
Eine der leckersten Füllungen in Baked Oats…
Ohne Scherz! Dieses Kokos-Mandel Mus macht süchtig. Deswegen darf diese bei Raffaello Oats natürlich nicht fehlen. Wenn du so eine Creme nicht verwenden möchtest, könnte ich mir auch Joghurt mit Frischkäse, etwas Sirup und Kokosraspeln gemischt auch als gute Füllung vorstellen. Damit die Füllung auch ein flüssiger Kern wird, geben wir die Hälfte der angerührten Haferflockenmasse in eine ofenfeste Auflaufform. Dann geben wir einfach die Kokos-Mandel Creme oder deine selbst angemischt Füllung in die Mitte und schließlich den Rest der Haferflocken oben darauf.
Backe, Backe Baked Oats…
Wir backen die Baked Oats bei 180°C Heißluft für 20 Minuten im Ofen!
Kokosraspeln gehen immer!
Nun toppen wir einfach noch die Raffaello Baked Oats mit ein paar Kokosraspeln.
Rezept
Notiz:
Lass es dir schmecken!Notiz:
Wie haben deine Raffaello Baked Oats geschmeckt? Lass es mich in den Kommentaren wissen!
Du brauchst:
1 Portion
Für den Teig
- 80g Hafermehl
- 3 Esslöffel Apfelmus
- 10g Kokosraspeln
- 100ml Kokosdrink
Für die Füllung
- 25g Kokos-Mandel Mus
Für das Topping
- Kokosraspeln
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