Nudeln und Fisch ? Ich weiß, die Kombination klingt komisch, doch diese Lachsnudeln sind bombastisch. Das Ursprungsrezept kommt von meiner Mama. (Sie macht solche Nudeln am Besten!) Auf jeden Fall habe ich es ein bisschen abgeändert. Ich hoffe es schmeckt euch auch sooooo gut wie mir!

Zubereitung:

Koche die Nudeln in Salzwasser gar. Trenne in der Zwischenzeit den Lachs von seiner Haut und schneide ihn in kleine Stückchen. Brate diese anschließend in etwas Kokosöl und Wasser in einer beschichteten Pfanne an. Schnippel nun den Spargel , den Lauch und den Knoblauch klein und füge sie zunächst dem Lachs bei. Würze es mit Kurkuma, Pfeffer und Salz. Vermenge die Nudeln mit der Sauce, sobald diese gar sind und lasse es dir schmecken.

good to know:

Kurkuma wirkt vorbeugend und gegen Entzündungen!

Du brauchst:

  • 100g Vollkornpenne
  • 150g Lachs
  • 100g Spargel
  • etwas Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Kokosöl ( zum Braten)
  • etwas Wasser (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma

ÄHNLICHE BEITRÄGE FÜR LUNCH & DINNER