Ein leckerer Tortellinisalat für Sommertage oder andere Zeiten…

Mit diesem Rezept wird die sommerliche Küche nochmal in vollen Zügen genossen. Dieser Tortellinisalat ist ein leckeres Gericht zu Mittag oder am Abend und auch aus Grillbeilage hervorragend geeignet. Eine köstliche Mischung aus Zwiebel, Salat und Pesto heben die Tortellini besonders gut hervor. Der Ziegenkäse rundet den Salat ideal ab und zaubert ein Geschmackserlebnis….

Wie bereite ich dieses leckere Rezept nun zu ?

Ganz einfach. Zuerst kochst du die Tortellini in Salzwasser gar. In der Zwischenzeit schneidest du die Zwiebel und bratest sie in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig. Den Ruccula wäscht du anschließend. Auch den Ziegenkäse schneidest du in kleine Würfel. Sobald die Tortellini gar sind spülst du sie mit kaltem Wasser ab und vermengst die Tortellini mit den restlichen Zutaten. Schlussendlich kannst du leckeren Salat genießen.

Rezept

  • Koche die Tortellini in Salzwasser gar und spüle sie mit kaltem Wasser ab.

  • Schneide die Zwiebel in Stücke und brate diese in Olivenöl glasig.

  • Wasche den Ruccula, schneide den Ziegenkäse und vermenge die Tortellini mit dem Pesto, sowie dem Salat. Füge auch die gebratenen Zwiebeln hinzu und toppe den Salat mit Ziegenkäse.

Notiz:

Lass es dir schmecken!

Notiz:

Wie hat dir dein Tortellinisalat geschmeckt? Lass es mich in den Kommentaren wissen!

Du brauchst:

1-2 Portionen

  • 250g Tortellini mit Gemüsefüllung
  • 2 Esslöffel grünes Pesto
  • 1 Hand voll Ruccula
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Ziegenkäse
  • Olivenöl
Prep: 15min

ÄHNLICHE BEITRÄGE FÜR LUNCH & DINNER