Ein warmes Porridge mit einem Tee oder heißer Milch mit Kuschelsocken und einer flauschigen Decke auf dem Sofa….

Der Herbst kann schon schön sein. Dieses Porridge ist extra cremig und schmeckt einfach nur bombastisch. Haferflocken werden oft unterschätzt, dabei kann man sie in zahlreichen Varianten genüsslich verzehren-und sie sind extrem sättigend. Also falls du dich noch von Haferflocken distanzierst, wobei ich mir das nicht vorstellen kann, wenn du schon etwas länger meinen Blog verfolgst, dann trau dich unbedingt heran. Ich verspreche dir, es wird sich lohnen….

Zubereitung

Für dieses unglaublich leckere Porridge bringen wir zuerst die pflanzliche Milch zum Kochen. In der Zwischenzeit vermengen wir die Haferflocken mit dem Proteinpulver oder dem rohen Kakaopulver. Sobald die Milch kocht, können wir die Mischung beifügen und mit einem Schneebesen rühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den fertigen Brei füllen wir in eine Schale.

Für die Toppings schneiden wir die Banane in Scheiben, hacken die Mandeln, sowie die Zartbitterschokolade klein. Die Banane legen wir dann auf den Brei, streuen die Schokolade und Mandeln darüber und träufeln das Nussmus daneben.

Lass es dir schmecken!

Du brauchst:

Für das Porridge

  • 80g Haferflocken
  • 300ml pflanzliche Milch
  • 30g veganes Proteinpulver optional
  • 1 El rohes Kakaopulver

Toppings

  • 5 Mandeln
  • 1TL weißes Mandelmus
  • 1/2 Banane
  • ein bisschen Zartbitterschokolade (85% Kakaoanteil)

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