Kokos oder Schoko, Kokos oder Schoko…?
Schwere Entscheidung – oder ? Das Porridge ist die Lösung. Eine cremige Seite mit dem feinsten Kokosgeschmack und die andere um den Schoko Gelüsten gerecht zu werden. Zum krönenden Abschluss ein Kokos Bällchen, damit der Kokosliebhaber in dir gestillt ist. Und wenn du Bounty verehrst ist das noch ein Grund den Tag mit einem Bounty Porridge zu starten…
Rezept
Kokos Pokus...
Wer leibt denn nicht Kokos! Ich habe von diesen gehört, aber ich kenne niemanden. Dieses Porridge strotzt nicht von Kokos, doch eine leichte Kokosnote im Porridge (Wir sprechen hier nicht vom Bällchen :-)) ist immer ganz angenehm. Kokosdrink hat auch die Eigenschaft ein besonders cremiges Porridge zu zaubern. Die Zubereitung ist ziemlich simple. Die Haferflocken mit dem Kokosdrink zu Brei kochen und dann auf eine Seite einer Schale verfrachten. Easy oder? Viel schwieriger wird es in diesem Rezept nicht...
Schokolade fragt nicht, Schokolade versteht!
Mit Kokos zusammen das perfekte Team. Hier kochen wir den Pflanzendrink mit dem Kakaopulver auf und rühren schließlich die Haferflocken ein und lassen sie bei mittlerer Hitze zu Brei köcheln. Je nachdem wie süß du dein Schokoporridge essen möchtest, gibst du mehr oder weniger Honig hinein. Was ist deine Lieblingsschokolade ? Nun gib einfach nur noch das Schokoporridge zum Kokosporridge und weiter geht es mit dem Topping!
Wenn dein Leben mit dir jongliert, nimm doch einfach selbst die Kokos Bällchen in die Hand!
Selbst der Kokosball ist super einfach! Also ein perfektes Rezept. Einfach die Kokos-Mandel Creme mit den Kokosraspeln vermischen. Das Bällchen kommt jetzt auf das Porridge und fertig! Jetzt nur noch ein bisschen Schokolade und ein paar Kokosraspeln.
Rezept
Notiz:
Lass es dir schmecken!Notiz:
Wie hat dir das Bounty Porridge geschmeckt? Schreib dein Feedback in die Kommentare!
Du brauchst:
1 Portion
Für das Kokosporridge
- 40g Haferflocken
- 200ml Kokosdrink
Für das Schokoporridge
- 40g Haferflocken
- 200ml Haferdrink
- etwas Honig
- 1 Teelöffel Backkakao
Für das Topping
- 10g Kokos-Mandel Mus
- 10g Kokosraspeln
- ein paar Stücke Zartbitterschokolade
Hinterlasse einen Kommentar