4000 Jahre Tradition und doch so anders….
Diese leckeren asiatischen Nudeln haben mein Herz vollends erobert. Neben den unglaublich guten Geschmack versteckt sich in den Nudeln ebenfalls eine zwar sichtbare, aber kaum wahrnehmbare Portion Gemüse, die den Geschmack der Nudeln abrundet. Zudem birgt der Tofu eine extra Portion Proteine und macht die Nudeln zu einer sehr ausgewogenen Mahlzeit, die natürlich auch zu Genießen ist. Ich selbst habe noch nie Nudeln aus Asien gegessen und wage zu bezweifeln, dass sie genauso schmecken wie dort. Jedoch sind diese ebenfalls in einer anderen Art und Weise genauso lecker. Das Gericht hat sich einen wohlverdienten Platz in meiner Favoritenliste erkämpft. Ich, als Gewohnheitstier, es einige Wochen lang im Alltag die selben Gerichte, weil sie mir einfach so gut schmecken. Aber auch wenn ihr nicht diese Essgewohnheit verfolgt, lege ich euch sehr ans Herz diese asiatischen Nudeln auszuprobieren. In diesem Sinne wünsche ich dir viel Spaß beim Zubereiten.
Rezept
Einige Tipps zur Zubereitung
- Wenn du den Tofu etwas knuspriger essen möchtest, kannst du ihn in einer eigenen Pfanne anbraten und dann beifügen.
- Das Gemüse kannst du natürlich auch durch gefrorene Gemüsemischungen ersetzen.
- Füge für mehr Würze Salz und Pfeffer bei und garniere dein Gericht gegebenenfalls mit Sesam.
Notiz:
Lass es dir schmecken!Notiz:
Wie haben dir die asiatischen Nudeln geschmeckt? Lass dein Feedback gerne in den Kommentaren da.
Du brauchst:
2 Portionen
- 125g Mi Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Brokkoli nach Belieben
- Karotte nach Belieben
- Erbsen nach Belieben
- Paprika nach Belieben
- Sesamöl
- 2 Eier
Tofu
- 200g Tofu
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 2 Esslöffel Sesamöl
Sauce
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Teelöffel Zucker
Einige Ideen für dein nächstes Mahl:
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