Schichtjoghurt ahoi!
Keine Ahnung was ein Schichtjoghurt mit der Seefahrt zu tun hat, aber es klingt cool. Wobei Sommer=Seefahrt=ahoi, also passt es doch irgendwie! 🙂 Jedenfalls freue ich mich euch das wirklich unglaublich leckere Schichtjoghurt vorzustellen. Eine Mischung aus Joghurt und Granola, die einem noch einen Schuss Sommer mit in den Tag gibt. Aber das ist nicht alles. Mit einem pflanzenbasiertem Joghurt und Ahornsirup an deiner Seite bist du perfekt für die vegane Variante ausgerüstet. Aber nun hör ich auf zu quatschen…
Rezept
Schicht für Schicht
Die Basis unseres leckeren Schichtmahl besteht aus Müsli und Joghurt. Ich habe Kokosjoghurt gewählt, du kannst natürlich auch jeden anderen verwenden. Als Müsli empfehle ich dir das Goldflöckchen Granola. Dieses habe ich dir natürlich im Rezeptekästchen verlinkt. Damit das Joghurt nicht so fad schmeckt, wird ein kleines Bisschen Honig/Ahornsirup hinzugefügt und natürlich gut umgerührt. Das Granola wird zuerst in das Glas geschichtet. Dann der Joghurt und wieder das Granola. Zuletzt wird der Joghurt über der zweiten Schicht Müsli verteilt.
Top…, Top…, Topping
Und jetzt kommt der beste Part. Das Toppen. Hier kannst du kreativ werden. Mit Früchten, Nüssen, Granola, Honig oder anderen Leckereien, pimpst du dein Schichtjoghurt auf. Ich habe Granola, Himbeeren und Honig verwendet. Auch ein paar Cashews durften nicht fehlen…
Rezept (Kurzfassung)
Notiz:
Lass es dir schmecken!Notiz:
Wie hat dir dieses Rezept gefallen? Lass gerne dein Feedback da und schick mir dein Schichtjoghurt.
Auch in anderen Varianten genießbar!
Du brauchst:
Für das Schichtjoghurt
- (Kokos-) Joghurt
- Honig
- Goldflöckchen Granola ( Goldflöckchen Granola – Cooking Cactus (cooking-cactus.at) )
Toppings
- Früchte deiner Wahl (z.B Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Pfirsich,…)
- Honig
- Nüsschen
- etwas vom Granola
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